返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
节后西安新增登记7盘 6盘登记人数已超房源总数 ——凤凰网房产西安
国庆节后,10月9日开始,共计7盘加入到西安市商品住房认购登记平台,总计房源1485套,其中1009套房源已于昨日完成登记。其中,6盘登记人数已超房源总数 -来自凤凰新闻客户端
http://xa.house.ifeng.com/detail/2018_10_12/51669637_0.shtml

节后西安新增登记7盘 6盘登记人数已超房源总数

华商报
2018-10-12 07:19

国庆节后,10月9日开始,共计7盘加入到西安市商品住房认购登记平台,总计房源1485套,其中1009套房源已于昨日完成登记。其中,6盘登记人数已超房源总数。

从登记情况来看,西安自然界A3地块A3-1、A3-2组团项目1、3、4、7、9#楼,名流印象三期(美好时光)7、13#楼以及林邑10#楼,这三盘的实际登记人数远大于房源供应总套数,铁定需要摇号开盘。

而于10月10日新进入住房登记平台的西安全运村1、2、5、6地块项目(一期)7-11#楼,曲江风华A地块6、7、10、13#楼,融创·揽月府三期4、5#楼,西安壹号院(一期)11#楼将在今天下午18:00结束登记。从已有登记情况来看,截至记者发稿时,除西安壹号院之外,其余三盘登记人数均已超出房源供应套数,而西安壹号院本次可登记房源总数为68套,实际登记人数仅3个,其中刚需家庭1个,普通家庭2个。

据了解,西安壹号院本次即将开盘的11号楼,面积区间为193平方米的四室两厅三卫和230平方米五室两厅三卫两种户型,均价22506元/平方米,壹号院一开始就定位比较高端,登记人数与产品和价格有直接关系。


今日推荐:

西安住房公积金管理中心获悉,西安四部门出台《关于开展治理违规骗提套取住房公积金行为的通知》,优先支持提取住房公积金支付房租,每年每人提取10200元。

1、公积金账户转移等有了新规定

2、提取限额随房租变化年度调整

3、重点支持在缴存地购买首套住房

了解更多资讯 请扫描二维码关注我们

 

[责任编辑:闫春姣]

今日要闻

取消